LA GAJRELA: UN VIAGGIO NELLA CUCINA INDIANA
Ecco un tipico dessert indiano a base di carote che stupirà le vostre diete
Ovunque andiamo troviamo sempre stimoli
per mangiare, sulla pubblicità alla TV e sui cartelloni, noi siamo
stanchi di queste proposte di cibo….cibo…ciboooo!!!
Per non parlare delle solite verdure
importanti per la salute consigliate in ogni piatto ma con sempre
meno sapore…che noia!
Prendiamone una per esempio:la carota ,
bollita, grattugiata, …..bleah!Sempre la solita solfa.
Ma …..ecco una ricetta indiana che da
una nuova vita a questa verdura dal simpatico colore: la gajrela,un
tipico dessert a base di carote che ci è stato indicato dai nostri
compagni indiani: Daljit e Hemasu.
- carote 1KG
- zucchero 250 g
- latte 1l
- burro 250g
- uvetta, mandorle,arachidi q.b.
Mettere il burro in pentola e cuocere
per 2 min poi lavare e grattugiare le carote, metterle in pentola per
25 min, dopodiché, aggiungere il latte, zucchero, e lasciarli cuocere
per altri 25 min.
Infine aggiungere la frutta secca come
mandorle, arachidi e uvetta.
Quando il composto sarà pronto
impiattare.
Questo piatto vi porterà nella cucina
casalinga indiana
tempo di preparazione.
Componenti del gruppo New people: Daljit, Hemasu, Sara e Francesco.
io odio le verdure......ma con questo piatto mi viene la quolina in bocca!!
RispondiEliminaSi scrive "Aquolina". Non "la quolina"
EliminaHai proprio ragione Cecilia
RispondiEliminabisogna mandarli a master chef :):):)
RispondiEliminagrazie ma nn è il caso!!!!!!!!!!!!!!!!
Eliminaperchè nn e il caso
RispondiEliminanon mi piace perchè le verdure non mi piacciono!
RispondiEliminaNon ha un bel aspetto, però potrebbe essere buono, proverò!
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